Тут може бути Ваша реклама!

За время непогоды в Днепропетровской области было прочищено 11 тыс км дорог

За выходные, 20-21 января, во время которых наблюдалось ухудшение погодных условий, служба автомобильных дорог Днепропетровской области проходами прочистила 11 тыс км дорог.

Об этом на пресс-конференции ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил и.о начальника Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Геннадий Немога.

 «На сегодняшний день, в связи с реформированием дорожной отрасли на балансе службы автомобильных дорог в области осталось 3 тысяч километров автомобильных дорог государственного значения. В первую очередь мы уделяли внимание дорогам международного значения, потом – национального, регионального, территориального значения. За сутки непогоды в области проходами было обработано 11 тысяч километров. То есть втрое больше чем наша сеть автомобильных дорог, потому что проход делался несколько раз по одному и тому же направлению», - рассказал он.

Также Геннадий Немога отметил, что за сутки непогоды в Днепропетровской области сломалось пять комбинированных дорожных машин.

 «Три из пяти сломанных КДМ вышли из строя из-за некорректного поведения водителей на дороге. Обращаюсь к жителям и гостям области: если вы видите, что на дорогах работает спецтехника, не приближайтесь к ней слишком близко – это может привести к ДТП», - сказал он.

По материалам:  most-dnepr.info

 

За время непогоды в Днепропетровской области было прочищено 11 тыс км дорог

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення