Тут може бути Ваша реклама!

В Запорожской области останавливают и проверяют все фуры

На пропускных пунктах работают сотрудники полиции совместно с облавтодором.

В Мелитополе на северном въезде в город сотрудники Укртрансбезопасности проводят контроль транзита крупногабаритного транспорта.  Это стало возможно благодаря переговорам местной власти с руководством областной службы.  В течение недели  ее сотрудники вместе с сотрудниками полиции будут проверять тоннаж фур, а также их габариты.

 «За эту неделю было произведено  более 150 взвешиваний.  Из них было выявлено 9 нарушителей.  Эти мероприятия позволят  уже в летний период стимулировать недобросовестных  водителей, которые идут с перегрузом и в жару портят асфальтное покрытие города»,  — заявил начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев.

По словам Алексея Борисовича, сотрудники Укртрансбезопасности в летний период  будут также проводить подобные рейды. Положительный результат виден уже сейчас, так как теперь многие перевозчики, зная, что в Мелитополе стоят контролеры, будут соблюдать нормы, прописанные в законодательстве.

Напомним, взвешивание фур является мерой по защите дорожного покрытия. С прошлого года в Украине запрещено движение по автодорогам общего пользования транспортных средства массой свыше 30 тонн.

По материалам:  ria-m.tv/news

 

В Запорожской области проверяют все фуры

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення