Тут може бути Ваша реклама!

Украинским водителям вводят новые штрафы

Водители начали сталкиваться с новыми штрафами и некоторыми нововведениями.

Всем известно, что в машине нельзя перевозить: оружие, боеприпасы, взрывчатку, наркотики, а также вредные и опасные для здоровья химические соединения без соответствующих документов и разрешений.

В случае, если полиция остановила машину, и в багажнике находится убитое животное, пойманная рыба или елка, это будет основанием для административного штрафа. Кроме тех ситуаций, когда у водителя есть соответствующие документы на разрешение охоты, рыбалки или вырубки деревьев.

Также, следует напомнить, что в ПДД четко прописано, что масса перевозимого груза и распределение нагрузки по осям не должны превышать величин, установленных изготовителем транспортного средства.

Если багаж ограничивает водителю обзор, затрудняет управление и нарушает устойчивость транспортного средства, закрывает внешние световые приборы и светоотражатели, регистрационные и опознавательные знаки, то за данное нарушение полагается штраф.

На машине должен быть специальный опознавательными знаками «Крупногабаритный груз», если груз выступает за габариты транспортного средства спереди и сзади более чем на 1 м, или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня.

       

По материалам:  hyser.com.ua

 

Украинским водителям вводят новые штрафы

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення