Тут може бути Ваша реклама!

Украина дорого заплатит за административную границу с Крымом

Украинские власти сообщили детали, связанные со строительством временных пунктов пропуска на административной границе с оккупированными крымскими территориями.

Как Strou.net  рассказали в пресс-службе Кабинета министров Украины, согласно решению, принятому на заседании Кабинета министров 4 июля, правительством было выделено почти 106 миллионов гривен на усовершенствование в Херсонской области пунктов въезда-выезда. Речь идет о пунктах пропуска «Чонгаре» и «Каланчаке». Строительные работы стартуют в ближайшие дни и должны быть завершены до конца текущего года.

Целью строительства будет создание максимального комфорта и безопасности для пребывания на КП граждан при пересечении ими админграницы. Помимо этого планируется, что данное мероприятие облегчит и сделает более быстрыми процедуры прохождения ими границы, обслуживание работниками Государственно пограничной службы и Государственной фискальной службы.

Согласно информации в пояснительной записке к данному решению, распорядитель выделенных денежных средств – госпредприятие «ГП обслуживания отечественных и иностранных автомобильно-транспортных средств «Украинский интеравтосервис».

По материалам:  strou.net

 

Украина дорого заплатит за админграницу с Крымом

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення