Тут може бути Ваша реклама!

Украина договаривается о строительстве дорог с лидером данного рынка в Германии и Австрии

Министерство инфраструктуры начало переговоры о строительстве дорог в Украине с австрийской компанией Strabag, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Об этом передает корреспондет ЦТС.

По его словам, если это произойдет, то это станет "огромным шагом вперед для Украины".

 "Потому что, это топ-компания и лидер рынка в таких странах, как Германия, Австрия, Хорватия, номер два на рынках Польши, Венгрии. Будет работать в Украине. Это даст новое качество дорог для украинских граждан", - заявил министр.

 «Сегодня наконец провели первые официальные переговоры, над которыми работали не один год. Для того, чтобы Украина получила качественные дороги, нам нужны не только гарантированное финансирование, но и новейшие технологии, западная культура труда, высокий уровень конкуренции и, как результат, хорошее качество и рыночная цена. Именно об этом говорили с руководством компании, и надеюсь, что вскоре будем приветствовать эту компанию в Украине. Наши условия: создание новых рабочих мест для украинцев, новые технологии, лучшее качество за низкую цену», – подчеркнул Омелян.

Напомним, на днях в Украине побывала с официальным визитом австрийская делегация во главе с президентом страны. В ее составе были и бизнесмены.

По материалам:  cfts.org.ua

 

Украина договаривается о строительстве дорог с австрийской компанией

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення