Тут може бути Ваша реклама!

Сколько стоит заправить авто на АЗС утром 15 февраля

На украинских АЗС за последние сутки немного подешевел бензин, а цены на дизтопливо и автогаз остались стабильно высокими.

Литр бензина категории А-95 в среднем по Украине сегодня, 15 февраля, утром стоит 30,39 грн. В зависимости от заправок цена на это топливо колеблется от 28,29 грн до 32,49 грн. То есть сэкономить или переплатить можно до 4,2 грн.

Литр дизельного топлива обойдется водителям в среднем в 28,31 грн. Цены на АЗС отличаются от 26,62 грн до 29,99 грн.

Газ для автомобилей стоит в среднем 13,12 грн. Минимальная стоимость на сетевых АЗС - 12,24 грн, максимальная - 13,99 грн.

В частности, на протяжении второй недели февраля сети "ОККО" и "WOG" снизили стоимость всех видов топлива на 50 копеек за литр.

Напомним, что 1 февраля 2018 вступило в силу постановление по проверке качества автомобильного газа, продаваемого на украинских заправках. Газ будут сравнивать со стандартами ДСТУ на основе европейских норм. Если топливо на заправках им не будет отвечать, то реализаторов продукции будут штрафовать. Это может негативно повлиять на потребителей, которые пользуются автомобилями с газобаллонным оборудованием.

По материалам:  ua.today/news

 

Сколько стоит заправить авто на АЗС

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення