Тут може бути Ваша реклама!

Украинских полицейских научат подрезать автомобили

В полицейской Академии Хьюстона, украинской делегации показали как опытный американский патрульный, останавливает правонарушителя используя эффектный психологически — драйверский приём.

Об этом в Facebook сообщил депутат украинского парламента от «Народного фронта», член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Суть приём в том, что когда полицейская машина внезапно подрезает машину правонарушителя, легонько ударяя его, тот психологически теряет волю к дальнейшей попытке скрыться от полиции.

Полицейский при этом рискует своей жизнью для того чтоб уберечь жизни других водителей от правонарушителя, который убегая от погони может сбить пешехода иди врезаться в машины других участников движения, нанеся им смертельные ранения.

Для того, чтоб использовать такой приём в реальной жизни, полицейский оценивает информацию о личности правонарушителя, степени тяжести совершенного им правонарушения, опасность его действий для других участников движения, выбирает удобное место для манёвра (широкая дорога, свободная от других участников движения, пешеходов) и рискует собой ради того чтоб сберечь жизни других.

Будем перенимать этот ценный опыт американских полицейских для использования в борьбе с нарушителями в Украине.

Даже на автодроме, без опытного инструктора, такой приём лучше не повторять.

По материалам:  avtoblog.ua

 

Полицейских научат подрезать автомобили

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення