Тут може бути Ваша реклама!

Министр Омелян объяснил, почему в некоторых регионах плохие дороги

Если для главы области дороги - приоритет, то все получается.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что хорошие дороги в тех регионах Украины, где приоритетом для губернатора является дорожное строительство.

Об этом Владимир Омелян рассказал в интервью на «Радио Свобода».

 «Если глава области ставит дороги приоритетом - все получается. Мы видим прекрасный пример Днепровской области, мы видим прекрасный пример Запорожской области, Одесской области. Там, где руководитель области говорит «Я хочу, я строю» - строительство идет», - сказал Владимир Омелян.

Министр инфраструктуры отметил, что в государственном бюджете в этом году предусмотрено 55 миллиардов гривен на ремонт и строительство дорог в Украине.

 «Финансирование под это мы выделили. Безусловно, это не те сотни миллиардов, которые необходимы Украине. Тот же бюджет польского автодора - 200 миллиардов гривен. У нас рекордное финансирование - 55 миллиардов гривен, и то будет в этом году впервые. Но это уже существенный шаг вперед. Нам очень важно, чтобы мы тщательно использовали эти деньги, был качественный ремонт, и чтобы дороги строились не под выборы, не на год - два - три, а эксплуатировались в нормальном состоянии минимум 15, а то и больше лет», - сказал Владимир Омелян.

По материалам:  nikvesti.com

 

Почему в некоторых регионах плохие дороги

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення