Тут може бути Ваша реклама!

Отсутствие системы контроля дорожного движения

Большое количество ДТП в Украине связано с отсутствием системы контроля дорожного движения.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал журналист-криминалист Константин Стогний.

 «Проблема не в том, кто совершил ДТП, ребенок чиновника или любой другой украинец. Вся проблема в самой системе контроля дорожного движения. Разумеется, что не должно быть неприкосновенных, но тут вопрос не в «мажорах», пусть даже они вызывают наибольшее возмущение людей.  За границей, чиновники едут медленнее и тише, потому что понимают, что ответственность на них больше, чем на другом гражданине этого государства. Они являются примером хорошего поведения. У нас же все наоборот», - объясняет журналист. 

Константин Стогний также добавил, что это обязанность государства следить за тем, чтобы чиновники и их дети не создавали неприятности на дорогах. 

 «Мажоры», вероятно, будут вести себя таким образом всегда. Мы не должны надеяться на совесть таких людей, мы должны быть уверены, что за ними следит государство. Но, к сожалению, оно за ними не смотрит. Потерпевшим все равно, сын чиновника виноват или простой украинец. Должна быть отдельная система, которая, невзирая на чиновников или простых граждан будет страховать и лечить пострадавших, а также наказывать виновника. Государственная машина должна перемалывать всех в разной степени. А если мы будем кричать, что «мажор» сбил человека, то в случае, если виновником окажется человек на «Ланосе» мы возмущаться не будем? Это тоже неправильно», - добавил он.

По материалам:  http://golos.ua

 

Отсутствие системы контроля дорожного движения

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення