Тут може бути Ваша реклама!

В парламенте не знают как будут потрачены средства для ремонта дорог

На сегодняшний день, народные депутаты Украины не знают на какие именно участки дороги и сколько средств будет потрачено в предлагаемом правительстве документе, который предусматривает выделение 2,5 млрд гривен на ремонт дорог.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил источник в парламентской фракции «Народный фронт».

 «На данный момент, законопроект, которым предполагается выделение средств на ремонт дорог взят за основу. Предлагается провести ремонт дорог во многих областях, но куда пойдут средств очень тяжело судить, так как депутаты не видели сам документ. Информация о законопроекте появилась 21 июня после обеда, и парламентарии обсуждали на фракции документы, но при этом, не имея реальных цифр и локаций для ремонта», - сообщил источник.

Собеседник отметил, что размер средств, которые предусмотрены на ремонтные работы, еще «может измениться».

 «Вполне возможно, что сумма изменится. Тем более еще не понятно, куда и на какой участок дороги будут выделять средства, депутаты еще не знают. То есть, документ есть, но в глаза его видели ограниченный круг лиц», - резюмировал источник.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров намерен предложить Верховной Раде утвердить решение о направлении 2,5 млрд гривен на реконструкциюдороги Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Умань - Одесса - Николаев.

В частности, правительство утвердило поправки в госбюджет на 2017 год, предусматривающие выделение 800 млн грн на капитальный ремонт дорог. По словам вице-премьер-министра Украины Владимира Кистиона, эти средства будут направлены на ремонт дороги, соединяющей Львов и Николаев через Тернополь, Хмельницкий, Винницу, Умань и Одессу.

По материалам:  http://golos.ua

 

Как будут потрачены средства для ремонта дорог

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення