Тут може бути Ваша реклама!

Кабмин разрешил полиции использовать на дорогах средства фото и видеофиксации

Решением Кабинета Министров Украины от 3 октября стало расширения перечня разрешенных для использования фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Об этом сообщила пресс-служба Кабмина.

В обновленный перечень войдут средства автоматического определения пространственно-временных координат. Ранее, в списке разрешенных средств числились только радары «TrueCAM» и «Визир». Принятое решение позволит размещать на дорогах системы автофиксации нарушений водителей.

 Представители власти уверенны, что камеры позволят снизить количество нарушений.

Пресс-служба сообщила, что принятое решение позволит сократить количество дорожно-транспортных происшествий, а также будет иметь позитивное экономическое влияние на украинских производителей систем фото- и видеофиксации. Это уже пятое изменение в ПДД за последние несколько месяцев.

Таким образом, в Украине выросли штрафы  за нарушение правил дорожного движения, вступило в силу правило о дневных ходовых огнях на загородных дорогах, принят закон о платных парковках, а также изменили правила регистрации авто, что значительно упростило для автолюбителей процесс приобретения нового транспортного средства.

По материалам:  uanova.net

 

Кабмин разрешил использовать средства фото и видеофиксации

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення