Тут може бути Ваша реклама!

Утром 3 марта перекроют въезд в Киев для грузовиков

Оперативный штаб принял решение: в связи с ухудшением погоды 3 марта (с 4.00 до 10.00) ограничить въезд крупногабаритного и большегрузного транспорта в столицу.

Как отметили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций, такие меры дадут возможность избежать блокирования движения на дорогах. А снегоуборочная техника сможет беспрепятственно работать, расчищая улицы.

Столичные власти еще раз обращаются к водителям с просьбой не парковаться у обочин, в других запрещенных местах, чтобы тракторы и бульдозеры смогли убрать скопившийся снег. Авто, мешающие этой работе, будут эвакуироватья. Кроме того, водителей просят по возможности пользоваться личными машинами лишь в крайнем случае.

Напомним, что синоптики обещают продолжение действия активного циклона в Киеве и области. Ожидаются сложные погодные условия: снег пойдет ночью, а из-за сильных осадков с утра толщина снежного покрова может увеличиться на 10−17 сантиметров, порывы ветра достигнут 16−18 метров в секунду, разыграется метель, на дороге возможна гололедица. Ночная температура — 8−10 градусов ниже нуля, дневная — 1−3 градуса мороза.

По материалам:  fakty.ua

 

3 марта перекроют въезд в Киев для грузовиков

Онлайн Консультація
close
* поля для обов’язкового заповнення